Без нюансов

Большаков Алексей
Обнять  бы  сердцем,
Обласкать,  затискать,
Душой  согреться…
Написать  записку  -

И  то  нет  шансов.
Всё  -  электронно,
Всё  без  нюансов, -
Плывёт  по  волнам.

А  мне  б  -  к  тебе  прижаться,
Притихнуть  нежно  рядом,
И  умиляться…
В  экран  всё  -  взглядом.

Папка 8-11 - стихотворение - 2