Целебные объятия

Мира Штаркер
Боль и тоска.
И опять до воя.
"буря мглою..."
К чёрту поэзию!
Как она поможет,
Если я опять хожу по лезвию?

Другое взяла и читаю:
"изведе неврежденна за землю"
Внемлю.
И опять от слёз таю.

Рву куски из текста.
К чёрту! Опять каша,
Опять в тесто!
И нет покоя,
И нет места.

Хоть один год
Провести с тобою.
Боем
Криком
Рёвом
Мечет меня одиночество
В стены.
Я прощу всегда измену,
Только будь со мной.
Успокой крик и вой.
Залечи душевные раны мне.
Я в одиночестве просто спятила.
Это просто вылечить, всего -то надобно
Человека любимого объятия.