Частушки про 8-е Марта клуба Белый Медведь

Вадемьян Небледный
Про 8-е Марта
Мы частушки пропоём
Дам сегодня рады
Мы поздравить с Женским Днём

Что на проруби творится
Что за кутерьма и смех
Полк моржих туда стремится
Наши дамы лучше всех

Здесь на проруби найдут
На 8-е Марта
Красоту и бодрость тут
Мужичков с азартом

Милая, окунись
Веничком попарься, да
Наша прорубь просто класс
Всё остальное – ерунда

А 8-го Марта
Красотою блещут
Наши дамы с клуба
Сердце аж трепещет

В нашей проруби завёлся
Очень любопытный сом
Он с сомихою развёлся
Лишь моржих ведь любит он

Даша, Дашенька, краса
Голубенькие глазки
Улыбнётся хоть куда
И в прорубь без опаски

А Наталья Дмитриевна
Важно выступает
Весело ныряет в прорубь
Весна ведь наступает

Валентине Николавне
Пожелаем крепости
В прорубь  шахматы смахнула
Лишив президента прелести

Роза, Розочка, душа
В бане уж попарится
Чудо-Роза хороша
Как она нам нравится

А Ирина засмеётся
На зарядку становясь
Пусть глазеет кто придётся
На неё любуясь

Мы пропели вам частушки
И теперь вам скажем
Лучше женщин на Земном Шаре
Никто вам не покажет
8.03. 2016