Без названия...

Елена Мозжерина
Откуда ты взялся на мою голову,
Куда идти, в какую бежать сторону?
Вспоминая взгляды, объятия, стоны,
Перебирая воспоминаний ворохи...

Расстояние и возраст играют роль...
Встреча, знакомство, расставание - боль...
Были вместе, были, не скроешь.
Дальше что делать, секрет мне раскроешь?..

Крики вне разума, теряя голову,
Совесть съедает, всплываю из омута...
Разговоры полночные, бесконечные,
Музыку слушаем, души калечим...

Так далеко, как теперь жить?
Мы - наш секрет, такими нам быть...