С праздником, наши Богини!!!

Саня Грех
  Не глаза, а неба сИни.
Губы-слов хитросплетенья.
Вы красивы, как Богини,
И прекрасны, как виденья.
  То неистово ревнивы,
То божественно искусны,
И когда нетерпеливы,
И когда милы и грустны...
  Забываться ли в случайных
Снах, не ведать, что твориться,
Только чтобы в ваших тайнах
Утонуть и заблудиться.
  Заблудиться, затеряться,
Позабыв себя, наверно,
И любить, и любоваться
Бесконечно и безмерно...
  И не знать, что вновь творится,
Утонув в небесной сини...
Вы прекрасны, как царицы,
И красивы, как Богини,
  Как бы истинно ни странны,
Как бы искренне ни страстны,
Упоительно желанны,
Восхитительно прекрасны...
  И отныне, и доныне
Не боюсь я повториться,-
-вы красивы, как Богини,
И прекрасны, как Царицы...
  Феи, ведьмы ли, Мадонны,
Одинаковы и разны,
Но, как Божие иконы
Вы красивы, и прекрасны...