Ах, как хочется мне быть сегодня дерзкой

Галина Коваленко-Стегасова
В этот День Весны и наш 8 марта,
Захочу и вмиг счастливой я проснусь!
Сексуально наряжусь с таким азартом!
И лукаво утром мужу улыбнусь...

Ах, как хочется мне быть сегодня дерзкой!
Озорной и восхитительной во всем!
Значит я напьюсь! Не буду больше трезвой!
Мы однажды на Земле своей живем!

Я возьму и совершу сейчас такое,
Что не делала я в жизни никогда!
А мой муж от удивленья рот откроет!
Но меня вдруг не узнает он тогда?