Кусок...

Алешенков Юра
Все эти господа, что мразь, что гнида.
Испив немного вас им не пришёлся вкус...
Один в отцы из них годился, извращенец.
Другой по жизни был мажор и трус.

Про одного я промолчу.. не буду...
Там только с наркотой футбол-хоккей.
Иной был вроде бы в порядке.
Но не опрятен, хоть убей...

Один из тех, вообще любитель....
Оставить под кроватью «след».
И говорят же бабы дуры.
А я представьте не поверил. Нет.

Другой из них, ну надо ж совпаденье,
Любитель пара, веников и ледяной воды,
При посторонних начал вспоминать о прошлом...
Ответил грубо...Господи прости!

Мой Бог конечно милосерден!
Не посылает испытаний тем кто слаб.
И я ему безмерно благодарен,
И вас люблю сильнее во сто крат.

Еще бывали разные ребята,
Спортивные, умелые, дельцы.
Однако это дело не меняет,
Все эти, лезли к вам как вши.

Как все умело совращали,
Оттачивая лицемерья мастерство.
Про куст какой-то вам шептали.
Не верил, что ведётесь на такое барахло.

Никто из этих,  типо, в вас не сомневался,
Фужер Шампанского, Мартини иль Вина...
Мой Бог, со мной, в то время плакал.
И я отвергнут был...не раз, не два.

Безбожно пил. Да перестаньте. Бросьте.
Чуть не вдохнул тогда я белый «порошок».
Тому причиной были вы и  ваши гости.
Куда уж лучше может жизни быть урок.

Не странно, что никто из этих...
Вас в жены взять и не хотел...
А я представьте не боялся.
Любил и с восхищением смотрел.

И я старался всё не видеть.
Точнее, всё не замечать.
Но как-то не пошло в начале.
О чём я  вас не уставал предупреждать.

А вы..все также продолжали.
Гордиться тем, что людям не к лицу.
На безобидные слова мои, по хамски, отвечали.
А я то думал, что смогу. Стерплю.

Отсюда, бред мой алкогольный.
Тоска, обида, злая грусть.
Хотел закончить...но извольте.
Я к этой теме больше не вернусь.

Понять, исправить, изменить все в жизни.
Не для себя...и не для них.
Но видимо вам жить в гордыне.
Делить с ней радость на двоих.

Вам проще быть узрив во мне несчастья.
Перечить мужу - эка благодать.
Но вот в Писании  - «Жена для Мужа».
И я устал вам это повторять.

Понять. Простить. Вам это не знакомо.
Мерило ваше - статус, деньги, вещь.
Как мог я это не заметить...
Скорей всего я просто не из тех.

Еще скажу. Ну так, чтоб знали.
Я лично,  встречи с каждым, не искал.
Скорей всего, не с теми вы гуляли,
И я случайно всё узнал.

Мне не понять чем вас я обижаю.
У вас (наверное) высоокая душа...
Но всё написанное выше...
Опровергает этот тезис, как всегда.

А что слова, с «змеиным ядом»,
Так это всё не для меня.
Но вот беда, как слово таковОе говорите
Так тут же в прошлом появляюсь я.

Скорей всего «Кусок ...»
Из тех, вам каждый, бросил в душу.
Но в этом не моя вина.
Тогда ведь я вам был не нужен.