Я не знаю, когда Вас увижу...

Олег Будадин
Я не знаю, когда Вас увижу -
Через год, через три, через пять...
Но надеюсь, что Вас не обижу,
Если буду о Вас вспоминать.

Если буду я помнить о встрече,
Что была на седьмом этаже,
Тот апрельский и ласковый вечер
Не забуду теперь я уже...