В какой бы грусти ни была я

Анна Милушкина 2
В какой бы грусти ни была я,
Но весна идет уже,
Хоть запоздало, с холодами,
Но готовит ля фуршет.
И никуда уже не деться,
Март заставит печь блины,
И душой своей согреться,
Вспоминая счастья дни...

08.03.2016
7:02