Пожелания женщинам на 8-е марта

Александр Тихонов 13
Дорогие наши дамы
Жены, дочери и мамы
Говорю вам без прикрас
Мы, мужчины, любим вас
Честь и славу воздаем
Поздравляем с Женским днем
Делим беды пополам
От души желаем вам
Таких многих, многих лет
Что конца и края нет
Мудрых любящих мужей
Жизнь прожить без виражей
И квартиру потеплей
И зарплату пополней
И застолья посытней
И детей поздоровей
Сослуживцев подобрей
В общем мы желаем вам
Не потворствовать годам
Не сдаваться, не стареть
С каждым годом молодеть
Чтоб жилось, пилось и елось
И ещё хотелось.