Поздравление с 8 марта!

Альбина Минькова
Клара Цеткин - самозванка.   
Объявляем ей скандал.
Ведь, по правилам вселенной
Женский праздник БОГ создал!
Из ребра он сделал Еву,
(хоть почти не дал мозгов)
И теперь, потомки Евы
Все мечтают про любовь.
Все хотят, чтоб рядом МАЧО,
Чтобы баксов - через край,
Чтоб машина и квартира,
Вечный отпуск в край, где Рай
Не мечтайте вы о МАЧО.
Мужики - ни дать, ни взять,
Предложить девчонкам могут
Только мятую кровать,
Аромат носковонина,
Завтрак (с кухни им в кровать),
Магазины и базары,
Где продукты набирать.
Вместо фитнеса, спортзалов -
Тяжесть сумками носить....
Не ищите девки "МАЧО"
Тяжко с ними будет жить!...
Дам совет я вам по жизни.
ГЛАВНОЕ - СЕБЯ ЛЮБИТЬ,
Заработать на квартиру,
В независимости жить.
Нарожать детей от счастья
и самой их воспитать.
Быть, на зависть всем, красивой.
Никогда не унывать!.
Мужики пускай слюною
Истекают, видя нас...
Жизнь тогда имеет цену,
Коль свобода, без прикрас.
Нынче  праздник!Вам , девчонки,
От души желаю я ,
Чтобы счастливы вы были,
Чтоб у всех была семья,
Чтобы нежность, верность, радость
Окружали вас всегда!
Чтобы были вы здоровы
Все грядущие года!