Брошь

Бо Ос
Ты ищешь повод - ты его найдешь...
"Давай расстанемся" - да уж не за горами...
Из Святогорска памятная брошь
Не будет так храниться в "зале славы".

Под первым номером на самом на виду,
Там драгоценная подвязка, как ни странно.
В болезни, даже в старческом бреду
Ее хранить ты будешь неустанно.

И понимая, что зашла уж далеко,
Что не любовник я тебе на две-три ночи,
Ты расстаешься так со мной легко,
Хотя я это нам давно пророчил.