***

Надежда Бобко
 Перемелится, перелюбится.
 Спелой осенью отболит.
 Что-то новое вновь почудится,
 Ну а старое отгорит.

 Перелюбится, перемелится.
 Кто-то встретится у ворот.
 И закрутится снова мельница
 Далью неба твоих широт.