С весною в душе...

Катерина Болтромюк
Улыбок - загадочных, взглядов - лукавых,
Желания пусть исполняются все!
Я с праздником, милые, ВАС поздравляю,
Всегда оставаться, подобным Весне!
Как мартовский ветер, походкою легкой,
Счастливой по жизни, дорогой идти,
И как дуновение...этого ветра,
Желаниям всем исполнение найти...
Пусть нежность подарят цветущие вишни,
Что распускаются в ВАШЕЙ душе,
Лучами, сегодня...ВАМ солнце напишет,
Что посланы в ДАР были нашей Земле!
Как ВЫ  - так никто никогда не сумеет,
Отдав все тепло, в себе силы хранить,
И...  никогда ни о чем не жалея,
Мужчин, без оглядки, всем сердцем любить!
Пусть с праздником Женским, сегодня поздравить
Успеет ВАС каждый, (кто дорог душе)...
Да, нет же...поздравит сегодня пусть каждый!
Так...просто, с ВЕСНОЮ поздравит...вообще))...
(Е.В.А.)