Нет, не дам я врагу посмеяться

Анна Милушкина 2
Нет, не дам я врагу посмеяться
Над печалью извечной моей.
Он будет слезой умываться
Коль посмеет издеваться над ней.
Пусть друзья и родные не ропщут,
Что в праздники снова грущу.
Они на кухне сейчас все хлопочут,
Готовя к застолью семью.
Может, и мне на кухню податься,
Из того, что найду,  сколобить,
И не буду нытьем заниматься,
А буду я попросту жить...

08.03.2016
07:35