Мгновения Весны

Влад Фефелов
Рубиновый закат,уже в начале Марта,
Неторопливый день,я видел в этот раз,
А утром был туман-снега оберегая,
Задел края берёз,растаял в тишине.
Мгновения Весны-я просто обнимаю...