Поздравление для милых дам...

Павел Хохлов
Девушки-женщины,  нежные-милые -
Всех поздравляю сейчас.
Матери,  сестры, подруги, любимые -
Нам невозможно без вас.

Будет весенним,  пускай,  настроение -
Солнышко греет лучом,
Ну и любовь,  вам даря опьянение,
Души откроет ключом.

Море улыбок,  цветов и внимания-
Счастья и радости вам.
Что же еще,  да конечно свидания
С милыми нежным сердцам...