Мамин праздник

Владимир Крякин 2
С молодой весной сражаться
У зимы не стало сил.
Здесь на долго оставаться,
Вряд ли кто её просил.

Отпуржила, откружила,
Отмела зима своё.
Всё б живое в снег зарыла,
Каб не тёплое жильё.

Солнышко весна включила,
Чтоб всю землю отогреть,
Пусть ласкает всех светило,
Хватит малышам болеть.

Ведь уже Восьмое марта,
Самый лучший женский день.
Больше счастья, больше фарта,
Жаль, что не цветёт сирень.

Мамам дарим мы подарки,    
Дарим нынче им цветы.
Пусть их праздник будет ярким,
Полон счастья, красоты!

08. 03. 2016 г.