Мистика

Дмитрий Маркидонов
Что за мистика, вот же фокусы -
Оказался в земном раю':
Из подснежной из си'ни крокусы
В вазе белой псалмы* поют,

Заливается птаха южная
Трелью вымытых облаков,
Забывается время вьюжное,
Вспоминается - васильков.

* - торжественные песнопения по разному поводу