Гимн воинам

Тимофей Садовенко
Вперед друзья, на страшный бой
Мы выйдем грозными строями
Дорогу к славе боевой
Устелем вражьими телами

Во имя славы и судьбы
Что силой ратной наградила
Восславят вестники войны
Ту рать, что землю защитила

Под грохот битвы, ратный строй
Победным маршем наступает
Под звон мечей, снарядов вой
Свою победу приближает

Во век героев не забудут
Что в битве пали роковой
Взамен им, новые прибудут
На поиск славы боевой