А я была с тобой

Дорошенко За
Прислонюсь   к   плечу   твоему
Я   прелестною  головкою
И  крепко   сердцем   я   прильну,
Вновь  забавною   плутовкою..

Была   твоей       не   первою,
Мне   не    обидно  друг,   а   тебе?
Была    крошкою   ,   стервою..
И   прошлась   я   танком   по  судьбе..

Разломала      бесценное..,
Чем   всегда   любимый   дорожил..
Ты   тратил   время   драгоценное..
Не   жалел    ни   денег , и   ни  сил

Порхала   нежным   мотыльком.
Была   я   пассия,   путана..
Теплилась  в   чувствах   угольком..
И    исчезала     очень   странно..

откорр.

08.03.2016.(Д-Л)Я.З.А.