Женщина-весна...

Симачева Надежда
Женщина - весна в наряде странном,
Сотканном из золотых лучей,
Отчего не стала ты печальной,
Отчего всех освещаешь улыбкой,
Что сегодня радуги светлей,
Может быть из прошлых жизней было,
Что-то не позволило летать,
Но сейчас, сегодня вновь крыла на взлёте,
Ты взлетаешь в облаках паря,
Сверху видны все цвета печали,
Равнодушие и горечь, зависть, зло,
Отчего всё видя, понимая -
Молишься за тех, кому есть нелегко...
Женщина с печальными глазами-
Есть небросок на Земле наряд,
Проходила сотнями парсеков,
Чтобы созидая - созидать,
Чтобы в состраданье свято верить,
Всё изменится и будет мир другой,
Женщина - ты матерь и сестра,
Дочь и бабушка, идешь из рода в род,
Чтобы отдавать душой любовь...



7.03.2016 Надежда