Истина Мира - Свет и Любовь

Таня Левина Ясноокая
                Ветру Перемен.


Прощенье - высокая Сила Искусства.
Подлость - поступок из самых низких.
Зависть - очень коварное чувство,
Счастье - в любви, и дальних, и близких.

Ветер силён, но ярче - огонь.
Вода - хороша, но сильнее - кровь.
Защита - улыбка, Мужчины ладонь.
Истина Мира - Свет и Любовь.