А. Г

Борис Меломедов
      В небе над нами витает прозрачная
      Музыка, ждущая слов.
                В.Музыкантов

Не проводи черту,
Не подводи итоги -
Песню споешь не ту,
Просто собьешься с дороги.

Не растравляй души,
Не береди раны.
Дергаться и мельтешить
Незачем, да и рано.

Слава - это пустое,
Вера - только внутри.
Не сокрушай устои,
Просто в небо смотри.

Не угодить судьбе,
Не обмануть удачу.
Вслушайся в то, что в тебе
Ждет, улыбается, плачет.

Верных слов так немного,
Музыка вовсе одна -
Где-то меж прахом и Б-гом
Веет над нами она.


Что там мешает, глушит -
Жаворонки, воронье?
Нужно очистить душу,
Чтобы услышать ее.

Чтобы понять такое,
Что только и стоит понять,
Чтоб ожила под рукою
Гармонии благодать.