Свиданье

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
                "Плед шотландский на коленях,
                Занавеска на окне."
                Булат Окуджава.

Плед шотландский на коленях,
      Занавеска на окне.©
            Мы свиданье не отменим,
Сердце нежное в огне…

Дремлет в небе месяц ясный.
      Скачет времечко рысцой.
            Ты принёс букетик классный
И обнял меня, родной.

Очень рада розам алым.
      Ты прильнул к моим губам…
            У других тебя украла,
Никому тебя не дам!

Милый, сердце не разлюбит,
      С каждым днём люблю сильней!
            Ты прижмись, родной, к голубе,
Всю до капельки испей…

Догорели все поленья.
      Улыбаешься во сне.
            Эти сладкие мгновенья
Будут ночью сниться мне.

***

Картинка из интернета.
Благодарю автора