Моим родным, моим друзьям

Анна Милушкина 2
Моим родным, моим друзьям
Горным потоком благодарность!
Низко кланяюсь я вам,
За позитив здесь ваш суммарный!
Он помогает дальше жить,
Не ломаясь от напряги
Преодолеть  желанье выть
Из-за судьбы, на счастье скряги.
Много таких в России жен,
Мужей потерявших в полдороге,
А новый просто не найден,
Не о нем  думалось, о Боге!

08.03.2016
07:57