8 марта, день весенний

Ивановантон
8 марта, день весенний
В нем столько радостных стремлений...

Так много девушек вокруг
И так чудесен мир, досуг...

Все улицы в любви поют,
А девушки подарков ждут.

И наступает Женский день,
Когда Мужчинам все не лень...

Когда поступки так легки,
А чувства очень велики...

Чудесных столько дней весны,
Весною радостные сны.

И пусть приснится день прелесный,
Что самый лучший и чудесный

И воплотится во плоти,
Ты только чуда захоти...