Светлый мир стихотворений!..

Детство Босоногое
        4 (17) февраля 1906 года  родилась Агния Львовна БАРТО  ! ! !







С давних пор  мы помним, любим

Добрых строк  душевный свет !

Никогда не позабудем

Всё, что помним с детских лет ! -



Зайку, Мишку и Лошадку !

И про Мячик, про Бычка !

Про Кораблик, про Дикарку !

Про Оленя, про Сверчка !



Много любим, - без сомнений

И про это, и про то ! -

Светлый мир стихотворений

Доброй Агнии Барто  ! . .


       * * * * * * *   






        http://www.stihi.ru/avtor/lyuboff1007