Ааааааааааа

Сар Сарнай
Пишет одна знакомая, сопровождая запись фоткой ее на диване с котом, : " вот так и хожу весь день от дивана к холодильнику, от холодильника к дивану.."

У меня столько желаний,между медитацией, работой, домом и теми, кто приходит,хочется и вышивать ,и мыльце сварить, и свечечку отлить, и коробочки стоят деревянные в очереди на декупаж, и пошить хочется, времени не хватает на все мои удовольствия, и писать охота, столько материала накопилось, люди, займитесь чем нибудь и весь депрессняк снесет.

Творите, сотворяйте, себя хоть в чем-то проявляйте, фантазии свои явите, свой свет хоть в чем-то проявите...

Не все умеют медитировать, а когда считаешь петельки или крестики, лишние мысли уходят, и ты чистишься, а какая радость от созерцания готового изделия ! Ездила на днях в гости к подруге в Екатеринбург, у нее съемная квартира превращена в конфетку, везде вышивки, поделки, вязание, балкон расписала простой акварелью, к ней друзья сына как в музей ходят, им уютно и тепло, им нравится там находиться. И она призналась, что хотя и получает сороковник, после выплаты кредитов, комуналки и съема квартиры остается 2-3 тысячи на месяц, и это прожить в Екб с ребенком школьником, и если бы не творчество, не вывезти было бы. Супер рецепт, гораздо лучше, чем слоняться от холодильника к дивану, загибаясь от собственной желчи или еще того хуже искать сладких папиков через привороты и говнятину, фу, тошнит!