Восьмое марта

Людмила Галкина 2
Всех милых женщин поздравляю
С весенним днём- 8-ое марта!
Здоровья крепкого желаю,
Живите долго и богато.

Пусть день прекрасный вам подарит
Удачу и большое счастье.
Улыбки только б ярче стали,
И в лету канули несчастья.

Галантными б мужчины были,
Любили вас сильней и крепче,
Цветов охапки подарили
И жить бы сразу стало легче.

Любви вам от души желаю,
Услышать много комплиментов,
А в жизни больше пусть бывает
Счастливых, радостных моментов.

Друзья всегда чтоб были рядом
И окружали вас вниманием.
Преодолеть в пути преграды,
Легко достигнуть процветания.

Чтоб все мечты чудесно сбылись,
Надежда вас не покидала.
Чтоб всё хорошее свершилось,
А жизнь ещё прекрасней стала!

6.03.15.