Наркоманка

Исламгалиев Андрей
 Сочинение написано для группы "Захват". Альбом 2007г.


В глубине твоей души - гробовая тишина.
Из сердца вырвала любовь умелая рука.
И в этом мире пустоты, где балом правит Сатана,
За серой призрачной стеной, ты, увидела себя.

Ты, стояла над обрывом и была совсем не та…
Играя прелестями тела, никого не ждала.
Ты, танцевала дикий танец, удаляясь туда,
Где никогда нет рассвета, и теряла себя.

припев:
       Когда я встретил тебя, ты была совсем одна,
       И в ходе мыслей своих не заметно плыла.
       Ты была, как не живая, были только глаза.
       Они раскрыли секреты немого сна.

       Там было розовое небо, золотые облака,
       Там был оранжевый лес, и голубая вода.
       Была там радуга из звёзд, из перламутра луна.
       Была святая красота, но она была мертва.

Ты, не хочешь никого согреть своим теплом.
И не думаешь про то, что с этим будет потом.
Ты, замкнулась в своём теле, от тебя пахнет сном.
Но... Не хочешь просыпаться, ты, мечтаешь о другом.

Тебе в голову приходит навязчивая блажь.
У тебя не хватит сил признать, что это мираж.
Снова мечешься в огне, как не удачный персонаж,
Пытаясь спрятаться от света в тёмно – серый пейзаж.

припев:

Ты, совершаешь поклоненья не известным богам.
И призываешь к себе силы не понятные нам.
А ночью ходишь в ритуале, точно вторя часам,
И знаки пентаграммы рассыпаешь по углам.

Тебе нравится тобой придуманная жизнь.
Ты, выше солнца возвела свой холёный эгоизм.
Это цель твоей натуры, идея и каприз.
И ты, не хочешь замечать - твой первый шаг будет вниз…

припев: