На дворе 8 марта!

Светлана Ивана
на проталине подснежник
протянул листочки к солнцу.
даже ветер дует нежно
и не ломится в оконца.

зазвенели птичьи трели,
дав весне отмашку старта,
репетируют капели,
на дворе 8 Марта!!!

8.03.2016