Поздравление с 8 марта

Станислав Васильевич
Цветы, подарки, комплименты,
Всё только вам, и всё для вас.
Оваций, аплодисменты,
Весь этот день, и каждый час.
Здоровье, радость, счастье
Пускай пропишутся у вас.
Невзгоды, боль, ненастье,
Обходят стороной, страшась.
Поклонники, мужья, друзья,
Пусть носят на руках.
Поэты, рыцари, князья,
В любви пусть признаются в стихах.
Богатство, достаток, удача,
У ваших ног и ради ваших глаз,
Лишь только так, а не иначе,
Путь молятся на вас.
Цветы, подарки, комплименты,
Всё только вам, и всё для вас.
Овации, аплодисменты,
Всю эту жизнь, для каждой из вас.