Милые Вы наши!..

Анатолиий Поляков
...Простите, милые Женщины, что ухожу в прозу, хотя, если честно, - хочется верить, что напишу еще что-то стихотворное - настанет такой момент!..

Чудесная Весна, не правда ли?
Необычно тепло в этот раз в начале марта. По крайней мере, вслушиваясь в сводки прогноза погоды, - почти везде так!
Обилие ярких первоцветов, просто прекрасных цветов - это только Вам, умнички!
Что бы не томило Ваши прекрасные сердца, Ваши нежные души - улыбнитесь, дорогие!
Именно Ваши теплые и неповторимые улыбки, томные и жизнерадостные, счастливые, чего больше, конечно, желается, - только к доброй Весне!
На руках носить?! - Да нет, Вам этого и не нужно. Вы настолько совершенны, созданные изумительно Всевышним, что восхищает даже Ваша походка, Ваш бег по влажным от росы травам, Ваше милое умение повернуться на тихое и, может, робкое "люблю".
Мурашки по коже!.. - это нужно представить. В этом есть вся прелесть поведения Вашего - мир катится к Вашим ногам!!!
Я... от всех мужчин, от Природы всех великолепных и неповторимых явлений на нашей Планете... - преклоняюсь пред Вами!!!
 Добра и ласки Вам, трепета в сердцах при Вашем появлении на любом празднике и даже... при входе в... автосалон, где так любят нахваливать мужчины их любимые авто, забыв, что именно Вы, формами своими, нежным голоском и статью, теплом душ Вашх - в нескончаемые мириады раз выше и нужнее самой дорогущей железяки на колесах!
Пусть Вас любят всегда!
Пусть Вас носят и на руках - кого ж еще-то?!!)))
Пусть только мирное Небо отражается в Ваших счастливых глазах!
СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я очень и очень Вас люблю!
И простите меня, да и других подобных неотесанных бирюков мужского роду, что не сумели... - стихами, увы.
Мы... еще исправимся - дайте немного времени.
Спасибо, что Вы есть и всегда рядышком!
Цветите, милые!..