Смайлику Мишуте

Майоренко Алена
Мишенька, славный малыш,
Ты озаряешь сердца,
Ты помогаешь бороться,
Ведь у любви нет конца!

Хрупкий и милый дружок,
Ты как весеннее солнце,
Ярко и долго свети,
Пусть ни дождинки не льется.

Ты осчастливлен заботой
Мамы - такой молодой.
Благодари ее, кроха,
Частой улыбкой родной.

Вера творит чудеса,
Чудо для нас, что ты есть!
Маленький храбрый мальчишка ,
Сколько побед - их не счесть!