к 8-му марта!

Николай Парацельс
             * * *
Нет слов для восхищения
Мне, чтоб поздравить милых дам!
Пусть ангел мне в стихотворение
Прольёт любви святой бальзам!

Чтоб буква каждая и точка,
Любые знаки препинания,
В сердцах незримым выросли цветочком
И исполняли милых дам желания!

вторник, 8 марта 2016 г.