Спасатели

Николай Карачёв 2
Мы сапёры,пожарники,лётчики.
Мы вершители добрых чудес.
Водолазы и первопроходчики...
Просто мы из Г.О.  М.Ч.С.

Где лавины и землетрясения,
Взрывы газа,вулканов каприз.
Где пожаров огни,наводнения,
Там без нас вам нельзя обойтись.

Мчимся,едем,летим - мы спасатели.
Нам "зелёную улицу" дай.
Ваше слово потом,злопыхатели.
Наше кредо: " Спасай,побеждай!"...

Знают нас поимённо лишь в мраморе
Да порой в списках редких наград.
А ведь мы не туристы из "Шаморы"*
Жаль столь рано ушедших ребят.

    "Shamora-info" - туристическая фирма
    по морю на Дальнем востоке.

           8.03.2016 г.