Борюсь

Людмила Пантелеева
В жизни все не так пошло.
Что когда-то было мило
не туда вдруг поманило.
Словно молнией разбило.
Может быть не повезло.
               Но я не сдамся
               я буду биться
               все меняется,
               может случиться
               и моя не угаснет звезда.
Выдался счастливый случай,
что бывает только раз,
тот единственный, везучий
в этой акции - мой шанс
               И я не сдамся,
               я буду биться
               все меняется,
               может случиться
               и моя не угаснет звезда
За узды поймав удачу,
цель ясна, куда стремлюсь.
Жизнь прекрасная в придачу,
потому, что я  борюсь.
               Нет я не сдамся
               я буду биться,
               все меняется,
               может случиться
               и моя не угаснет звезда
Разлетелись, развеялись минусы,
вдохновляет надежный  девиз.
Получить от судьбы хочу бонусы,
иль хотя бы поощрительный приз.
                Да я не сдамся,
                я буду биться
                все меняется,
                может случиться
                и моя засияет звезда