Я люблю тебя, без слёз

Николай Чернявский 17
     ЭПИГРАФ

Ты приносишь в мою жизнь,
Аромат лесов и полей,
По истории и мифам,
Разгуляться даёшь рифмам.


Покажи закат, который тебе снится,
Расскажи мне всё, про рождество своё,
Белый туман, в низовьях уже дымится,
Ты хотела в нём, побыть сейчас со мной,
Бела  простыня, не для снов.

Я люблю тебя, без слёз,
В каждом вздохе, образ твой,
Мне на крылах Бог принёс,
В облаке, красивых грёз,
Небо в звёздах, расстелю,
И пойдём под ним гулять,
Тройку белых лошадей,
Не заставим долго ждать,
Я тебя люблю, без слёз,
Сердцем и душой.

На заре  прохладу, встретим мы в объятьях,
Теплотой души откроем небосвод,
И туман уйдёт, мы станем солнцу рады,
Тем луговым цветам, которые так любишь ты,
Эти милые, лица черты.

Я люблю тебя, без слёз,
В белой роще, от берёз,
Птицы райские поют,
Дарят нам земной уют,
Ковыль-травы наклоню,
Сделаю с неё постель,
Ароматом напою,
Васильковым из полей,
Отдаю тебе любовь, без слёз.

Красота твоя, представлена словами,
Природа и миры, благоухают в ней,
Как мне угадать, твоей души октавы,
И музыка из слов, слетит с твоих ночей,
Я люблю тебя, поверь.

Я люблю тебя, без слёз,
В это верю я,  всерьёз,
Каждый день, и каждый час,
В твоих снах, живу сейчас,
Милая,  молись за  нас,
Я люблю тебя, без слёз,
Каждый вздох твой, как вопрос,
В сказке я, иль наяву,
Но любовь свою дарю.

В каждом слове, звучит тембр  сердца,
Музыка души, без слов не может  жить,
Разве  бывает, любовь без слёз и  страданий,
Такое в душе, хочу чтоб не знала ты,
Только разные цветы.

Я люблю тебя, без слёз,
В каждом вздохе, образ твой,
Мне на крылах Бог принёс,
В облаке, красивых грёз,
Небо в звёздах, расстелю,
И пойдём под ним гулять,
Тройку белых лошадей,
Не заставим долго ждать,
Я тебя люблю, без слёз,
Сердцем и душой.

Ты приносишь, в мою жизнь,
Балы, маски и конфетти,
Даришь мне, возможность жить,
В красоте любовных фраз,
Я пишу не первый раз.

Я люблю тебя, без слёз,
В белой роще, от берёз,
Птицы райские поют,
Дарят нам земной уют,
Ковыль-травы наклоню,
Сделаю с неё постель,
Ароматом напою,
Васильковым из полей,
Отдаю тебе любовь, без слёз.

14.02.2015г. 05:00

P.S.
Так получилось, что порядка сотни стихотворений не были размещены на портале Стихи.Ру. И это стихотворение одно из них, да и дата написания это подтверждает. Постараюсь этот пробел устранить до 01.05.2016г.
А полный список стихотворений находится на моём сайте  http://infopp1.ru  и далее в меню выбираете пункт "Разное", а затем  переходите в рубрику  "Лирическое отступление".