Желаю вам добра и света

Николай Чернявский 17
            ЭПИГРАФ

Женщины !  Хранители домашнего очага,
И продолжатели рода человека,
Вы украшаете нашу планету  Земля,
Природа дала лучшее,  вам за это.


Всех женщин поздравляю с 8-м Мартом!
Пусть счастьем будет переполнена душа,
И изобилие вокруг цветов с тонким ароматом,
Ласкают ваши чувства, ночью и днём, всегда!

Вот это дуновение ветерка,
Как будто, прикоснулась ко мне твоя рука,
И солнечным,  укутанный теплом,
Желаний и мечты твоей, как много в нём.

Женщины,  выбросьте проблемы прошлых лет,
Забудьте про невзгоды и неудачу,
С небес спустился XXI век,
И с Божьей помощью, решится всё и сразу.

Вы верьте в свои чувства и в любовь,
В шептание веток,  проснувшейся природы,
Каким убранством хочет нас она прозреть,
Чтоб от него,  и красоты её,  выступали слёзы.

Вы украшение нашей  жизни  и  души,
Так  раскрываетесь в желаниях, как бутоны,
От яркой солнечной и тёплой доброты,
Не только вы словами говорите, но и  движением руки.

Всех женщин поздравляю с 8-м Мартом!
И нет преград для вашего  желанного объятия,
Вас с первым праздником весны,
Который дарит ароматы, и надежду, и цветы!


28.02.2016г. 19:00