С праздником, милые женщины!!!

Иван Есаулков
Мы в этот день полны азарта:
Любимых женщин поздравляем
С прекрасным Днём Восьмого Марта,
Здоровья и любви желаем!

И от души желаем счастья,
В семье – отличнейшей погоды!
Пусть это будет в вашей власти
Не день, не месяц, а все годы!

Пускай в глазах искрится пламя,
И солнце ежедневно светит!
Пусть будет лад всегда с мужьями,
И внуки радуют, и дети!

Пусть дочки, сыновья и внуки
Почаще будут с вами рядом –
Тогда совсем не будет скуки,
И поселится в доме радость!
~  ~  ~  ~  ~  ~  ~  ~  ~
Нам трудно передать словами,
Как восхищаемся мы вами!..
И кажется: любые фразы –
Отнюдь не бриллианты... стразы!