За наших милых близких дам!

Сергей Лютов
Все от женщин без ума,
Сколько в женщине тепла -
Ради женщины - живем...
День Восьмого марта ждем...
Строим... - жизнь приумножаем...
Драгоценности копаем,
Познаем нейтронный Мир,
Что от атомов до дыр -
Пусть и черных - перекрасим -
Песней нежной жизнь Вам скрасим -
Все мужчины Вам поют,
Есть в Вас некий абсолют -
Букет мартовских цветов -
Дополнение всех слов!