Одно из счастливых мгновений

Леона Ди
Прин­цесса­ми в детс­тве мы час­то бы­вали,
А став пов­зрос­лей ста­ли слы­шать: "Бо­гини!
Ваш об­лик спо­кой­но спать даст нам ед­ва ли,
Мы быть па­лади­нами жаж­дем от­ны­не..."

И как же при­ят­но, что в жиз­ни ру­тине,
Бы­ва­ют на­пол­не­ны счасть­ем мгно­венья.
Сор­вавшись с лю­бимых уст сло­во "Бо­гиня!"
На­дол­го ос­та­вит в ду­ше от­ра­женье.