8 марта

Москалев Дмитрий
Лежит в пыли тетрадь родная,
Чернила высохли давно,
Мальчишка тот, Вас вспоминая,
Глядит, как в зеркало, в окно.

Уже не слышен звон привычный,
Который задавал всем ритм,
8 марта - праздник символичный,
Об этом мы поговорим.

Желаю Вам всегда смеяться,
Не каждый день ЕГЭ писать,
На выходных спокойно отсыпаться,
И добротою вновь сиять.

Всю красоту дарить ребятам,
Воспитывать, любить и верить,
Для нас, Вы все лауреаты,
Поверьте, труд Ваш не измерить.