О, Женщины, быть с вами рядом, счастье...

Геннадий Сивак
О, Женщины, быть с вами рядом, счастье,
Ведь,  нет роднее вас на Белом Свете,
Вы рода продолженье в одночасье,
А за рожденье благодарны дети…

И нет роднее в мире и  святей,
Вы   Божьи,  нежные создания,
Улыбки светятся на лицах матерей,
Хоть терпите  огромные страдания…

Да  позволяете себя любить,
С цветами  благодарные  мужчины,
Восьмого марта будут приходить,
Ну, словно на весенние смотрины.

Вам комплименты праздные звучат
И нежные  влюбленных поцелуи,
Глаза    девчат  таинственно блестят,
А это уж поверьте, что не всуе…


8  марта  2016 года.
Автор - Геннадий   Сивак.