Поздравляю с 8 Марта

Елена Лугавцова
Дорогие подруги, коллеги,
Мамы, бабушки, просто друзья,
Дочки, сестры, любимые дети,
С Женским Днем поздравляю Вас я.

Много слов, пожеланий и ласки,
И цветов и объятий, конфет,
Комплиментов за милые глазки
Будет сложено в целый букет.

Я же вам пожелаю немного,
Я душой пожелаю такого:
То, что каждой отпущено Богом-
Быть Царевной мужчины родного!

Праздничного настроения всем!