Национальные герои комиксов

Дрон Распад
Пан Демия - польский злодей, насылающий на человечество вирусы.
Резонатор - грузинский терминатор.
Али Гофрен - арабский "супермозг", вынашивающий планы по захвату мира.
Гена Модифицированный - русский крокодил-беспредельщик, послан из будущего, чтобы уничтожить Чебурашку...