Разбудила красота

Вулкан Спящий
Разбудила красота,  я поздравляю Вас с утра!!!!

Пожелаю я здоровья,  счастья море всем с любовью!

Красоты Вам неземной,
Быть всегда самой собой,

В сердце радость апогей,
А в душе огонь страстей!

Для меня Вы всех милей,
Всех прекрасней и добрый!

Посвящается:
Великолепной и милой поэтессе Аннушке!
Пусть теплые слова доставят радость всем кому по душе пришлись.