високосный

Алекс Борисов
Влюбленные, как дети,
Капризны и несносны.
На всем огромном свете
Период високосный.
Влюбленные спонтанны,
Но излучают веру,
Что люди многогранны,
Когда не знают меру.
Простите их за это.
Влюбленные - как дети.