Чебурашка - первый либераст

Дрон Распад
...Немногие знают,что пренебрежительный термин "pашка" ввёл в обиход писатель Э.Успенский, который в сатирической форме также выразил и своё отношение к стране, в придуманном им персонаже "Чебурашка" буква "ч" была вставлена для вуалирования основного смысла, а также делать это с неистовством Че...